• Categories

  • RSS Hot Items

    • Kerudung Paris Polos
      Yuuukk ahh diorder kerudung paris nya, tersedia dalam berbagai macam warna. Sms aja langsung ke 08112230882 / 08788778297 Format SMS: kode barang, jumlah pesanan, nama, alamat lengkap. Bahan : Katun Paris Segi 4 Motif : Polos 1. Kode: Paris Polos 1 2. Kode: Paris Polos 2                     […]
    • Kerudung Paris Renda
      Untuk pemesanan bisa langsung sms ke 08112230882 / 08788778297 Atau bisa kunjungi website kami di www.virjou.com Silahkan dipilih ini kerudung dari bahan paris ya, bentuknya kotak tapi ada tambahan ornamen rendanya di salah satu sudut kerudungnya. Ini kerudung paling update saat ini loh. Cara pakainya juga bisa macam2, ornamennya bisa ditaruh di depannya (se […]
    • Ciput Pakistan/Syria/Ciput Ninja
      Untuk pemesanan sms aja langsung ya ke 08112230882 / 08788778297 Also visit our website www.virjou.com 1. Kode: Ciput Pakistan Mocca                     2. Kode: Ciput Pakistan – Grey                       3. Kode: Ciput Pakistan – Black Filed under: Ciput

Macam-macam Ciput Dari Timur Tengah

Ciput atau daleman jilbab udah banyak jenisnya, salah satunya yang akan kita bahas sekarang adalah model ciput dari Timur Tengah yang sekarang sedang “in”.

Buat kamu-kamu yang kepingin penampilan gaya ala wanita Arab, salah satu alat bantunya adalah ya ciput arab ini. Jenisnya bermacam-macam mulai dari ciput Pakistan/Syria atau biasa disebut ciput ninja, ciput Maroko, ataupun ciput Arab.

1. Ciput Pakistan/Ciput Syria/Ciput Ninja

Nah yang satu ini disebut ciput Pakistan atau orang lain biasa sebut ciput Syria tapi ada yang bilang juga ciput Ninja.

2. Ciput Maroko

Adalagi nih jenis ciput Arab lainnya, namanya biasa disebut Ciput Maroko. Apa sih bedanya dengan ciput Pakistan/Ciput Syria/Ciput Ninja? Jelas beda dong, kalau ciput Maroko di bagian belakangnya ada perepetannya jadi ga pake ikat-mengikat, dan panjangnya pun sampai menutupi bagian bahu si pengguna.

3. Ciput Arab

Yang ini biasa disebut ciput Arab. Seperti ciput pada umumnya, ciput Arab tidak menutupi bagian leher.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: