• Categories

  • RSS Hot Items

    • Kerudung Paris Polos
      Yuuukk ahh diorder kerudung paris nya, tersedia dalam berbagai macam warna. Sms aja langsung ke 08112230882 / 08788778297 Format SMS: kode barang, jumlah pesanan, nama, alamat lengkap. Bahan : Katun Paris Segi 4 Motif : Polos 1. Kode: Paris Polos 1 2. Kode: Paris Polos 2                     […]
    • Kerudung Paris Renda
      Untuk pemesanan bisa langsung sms ke 08112230882 / 08788778297 Atau bisa kunjungi website kami di www.virjou.com Silahkan dipilih ini kerudung dari bahan paris ya, bentuknya kotak tapi ada tambahan ornamen rendanya di salah satu sudut kerudungnya. Ini kerudung paling update saat ini loh. Cara pakainya juga bisa macam2, ornamennya bisa ditaruh di depannya (se […]
    • Ciput Pakistan/Syria/Ciput Ninja
      Untuk pemesanan sms aja langsung ya ke 08112230882 / 08788778297 Also visit our website www.virjou.com 1. Kode: Ciput Pakistan Mocca                     2. Kode: Ciput Pakistan – Grey                       3. Kode: Ciput Pakistan – Black Filed under: Ciput

Bottega – 01

 

 

 

 

 

 

 

 

Kemarin baru jalan-jalan ke Grand Indonesia, trus lewat counter Bottega, duh ya itu tas nya ternyata sama dengan yang saya punya. hehehe tapi yang saya punya KW, tapi ga kalah bagus. Ternyata ini modelnya emang keluaran baru. Warnanya orange, bahannya halus, jahitannya rapi banget, tali pendek.

 

 

 

 

 

 

 

 

Bagian dalam dilapis dengan rapi dan dilengkapi kantong kecil untuk menyimpan receh.

 

 

 

 

 

 

 

 

Sms: 087887782973

Twitter: @seshiyunita

BB Pin: 229CAF47

Website http://www.virjou.com

Hobi Pakai Henna Di Kuku Dan Tubuh

Saat ini saya lagi hobi banget pakai henna, baik di kuku maupun dibagian tubuh lainnya. Ini sebagai alternatif lain daripada menggunakan Tato permanen maupun temporary. Continue reading

Kerudung Paris Polos

Yuuukk ahh diorder kerudung paris nya, tersedia dalam berbagai macam warna.

Sms aja langsung ke 08112230882 / 08788778297

Format SMS: kode barang, jumlah pesanan, nama, alamat lengkap.

Bahan : Katun Paris Segi 4

Motif : Polos

1. Kode: Paris Polos 1


Continue reading

Kerudung Paris Renda

Untuk pemesanan bisa langsung sms ke 08112230882 / 08788778297

Atau bisa kunjungi website kami di www.virjou.com

Silahkan dipilih ini kerudung dari bahan paris ya, bentuknya kotak tapi ada tambahan ornamen rendanya di salah satu sudut kerudungnya. Ini kerudung paling update saat ini loh. Cara pakainya juga bisa macam2, ornamennya bisa ditaruh di depannya (seperti gambar berikut) ataupun di bagian belakang tergantung selera.

1. Kode: Renda 1

Ciput Pakistan/Syria/Ciput Ninja

Untuk pemesanan sms aja langsung ya ke 08112230882 / 08788778297

Also visit our website www.virjou.com

1. Kode: Ciput Pakistan Mocca

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Kode: Ciput Pakistan – Grey

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Kode: Ciput Pakistan – Black

Perbedaan Antara Kerudung dengan Jilbab

Saya baru tahu kalau ternyata Kerudung dan Jilbab itu adalah dua hal yang berbeda setelah membaca beberapa referensi. Padahal saya selalu mengatakan bahwa Jilbab itu adalah Kerudung dan Kerudung itu adalah Jilbab😀

Bahasa cepatnya sih begini, Kerudung itu adalah apa yang dapat menutupi kepala, leher hingga sebagian dada tanpa menutupi muka, sedangkan Jilbab itu adalah penutup badan alias baju kurung.

Definisi jilbab berdasarkan kamus Al – Muhith adalah pakaian yang luas untuk wanita yang dapat menutupi pakaian rumahnya seperti mantel atau baju kurung. (Seshi)

Also visit our online fashion store www.virjou.com

Macam-macam Ciput Dari Timur Tengah

Ciput atau daleman jilbab udah banyak jenisnya, salah satunya yang akan kita bahas sekarang adalah model ciput dari Timur Tengah yang sekarang sedang “in”.

Buat kamu-kamu yang kepingin penampilan gaya ala wanita Arab, salah satu alat bantunya adalah ya ciput arab ini. Jenisnya bermacam-macam mulai dari ciput Pakistan/Syria atau biasa disebut ciput ninja, ciput Maroko, ataupun ciput Arab. Continue reading