• Categories

  • RSS Hot Items

    • Kerudung Paris Polos
      Yuuukk ahh diorder kerudung paris nya, tersedia dalam berbagai macam warna. Sms aja langsung ke 08112230882 / 08788778297 Format SMS: kode barang, jumlah pesanan, nama, alamat lengkap. Bahan : Katun Paris Segi 4 Motif : Polos 1. Kode: Paris Polos 1 2. Kode: Paris Polos 2                     […]
    • Kerudung Paris Renda
      Untuk pemesanan bisa langsung sms ke 08112230882 / 08788778297 Atau bisa kunjungi website kami di www.virjou.com Silahkan dipilih ini kerudung dari bahan paris ya, bentuknya kotak tapi ada tambahan ornamen rendanya di salah satu sudut kerudungnya. Ini kerudung paling update saat ini loh. Cara pakainya juga bisa macam2, ornamennya bisa ditaruh di depannya (se […]
    • Ciput Pakistan/Syria/Ciput Ninja
      Untuk pemesanan sms aja langsung ya ke 08112230882 / 08788778297 Also visit our website www.virjou.com 1. Kode: Ciput Pakistan Mocca                     2. Kode: Ciput Pakistan – Grey                       3. Kode: Ciput Pakistan – Black Filed under: Ciput

Berjilbab dan Berkerudung Kini Lebih Menyenangkan

Jaman dulu susah banget cari jilbab dan kerudung yang harganya terjangkau dan indah2.  Adanya model ituuuu itu aja. Kalau sekarang sih, enggak lah yaw.

Modelnya udah beragam dan bagus-bagus. Untuk kerudung mulai dari yang model bergo (langsungan), Jilbab arab (yg biasa orang Arab suka pake), Jilbab kotak, jilbab segitiga, mulai dari yang paling sederhana hingga yang paling glamour. Sedangkan untuk jilbab berbagai macam model sudah tersedia, tinggal bagaimana kita mengaturnya saja sesuai dengan sikon (situasi-kondisi) lingkungan, spiritual maupun selera.

Mau liat gimana saya berdandan dengan kerudung dan busana muslim? Ikuti aja terus blog ini. Salam kenal (Seshi)

Twitter: @seshiyunita

BB Pin: 229CAF47

Website http://www.virjou.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: