• Categories

  • RSS Hot Items

    • Kerudung Paris Polos
      Yuuukk ahh diorder kerudung paris nya, tersedia dalam berbagai macam warna. Sms aja langsung ke 08112230882 / 08788778297 Format SMS: kode barang, jumlah pesanan, nama, alamat lengkap. Bahan : Katun Paris Segi 4 Motif : Polos 1. Kode: Paris Polos 1 2. Kode: Paris Polos 2                     […]
    • Kerudung Paris Renda
      Untuk pemesanan bisa langsung sms ke 08112230882 / 08788778297 Atau bisa kunjungi website kami di www.virjou.com Silahkan dipilih ini kerudung dari bahan paris ya, bentuknya kotak tapi ada tambahan ornamen rendanya di salah satu sudut kerudungnya. Ini kerudung paling update saat ini loh. Cara pakainya juga bisa macam2, ornamennya bisa ditaruh di depannya (se […]
    • Ciput Pakistan/Syria/Ciput Ninja
      Untuk pemesanan sms aja langsung ya ke 08112230882 / 08788778297 Also visit our website www.virjou.com 1. Kode: Ciput Pakistan Mocca                     2. Kode: Ciput Pakistan – Grey                       3. Kode: Ciput Pakistan – Black Filed under: Ciput

Hobi Pakai Henna Di Kuku Dan Tubuh

Saat ini saya lagi hobi banget pakai henna, baik di kuku maupun dibagian tubuh lainnya. Ini sebagai alternatif lain daripada menggunakan Tato permanen maupun temporary. Tato permanen udah jelas lah ya sebagai muslim itu dilarang, kalau tato temporary kan bahan yang digunakan kurang nyaman. Nah ternyata saya baru tau kalau menggunakan henna itu menyenangkan loh, dari sisi menjalani prosesnya maupun melihat hasilnya. Umm berasa jadi wanita Timur Tengah gitu deh.

Sekarang henna dipackage lebih user friendly (jieehh bahasanya) maksudnya dikemas dalam botol dan siap pakai, sehingga kita tidak perlu mencampurnya lagi dengan air. Cukup oleskan pada bagian yang diinginkan, kemudian diamkan selama 60 menit dan jika ingin warna lebih pekat didiamkan selama 90 menit. Kalau ga sabar bisa ditambahkan kembali di lain waktu selama minimal 30 menit sehingga warnanya akan semakin keluar. Kalau untuk di kulit, cukup didiamkan sekitar 30 menit.

Untuk design, browsing aja di internet. Banyak kok gambar yang bagus-bagus🙂

Selamat mencoba. (Seshi)

Untuk pembelian pasta henna bisa cek di link berikut ya www.awetcantik.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: